1B weiterhin auswärts ungeschlagen

TV Altenstadt 2 – TSV Heiningen 2   24:25
Die 2.Mannschaft des TSV Heiningen konnte sich mit einem 24:25 gegen Aufsteiger Altenstadt durchsetzen.
Nach einer starken ersten Anfangsphase führte man Mitte der ersten Halbzeit deutlich mit 4:11 und ging mit einem sechs Tore Vorsprung in die Pause.
Leider konnte in der zweiten Halbzeit nicht an die Leistung der Ersten angeknüpft werden weshalb die Gastgeber immer wieder heran kamen und schließlich kurz vor Schluss zum 24:24 ausgleichen konnten. Jedoch konnte unsere Reserve das nötige Tor erzielen und so einen Sieg gegen Altenstadt einfahren.