B-weiblich Auswärtsniederlage

Frisch Auf Göppingen – B-weiblich  36 : 12  (21 : 7)

Am vergangenen Samstag war die Heininger B-weiblich zu Gast beim Tabellenersten Frisch-Auf Göppingen in der EWS-Arena. Die Gastgeber konnten gleich zu Beginn des Spieles einen Vorsprung heraus spielen, so dass es bereits nach 10 Minuten Spielzeit 10 :2 stand. Durch zu viele eigene Fehler und Ballverluste gelang es den Staren-Mädels nicht den Rückstand aufzuholen. So stand es zur Halbzeit bereits 21 : 7 für FA Göppingen.

Die zweite Halbzeit verlief vom Verlauf gleich wie die erste Halbzeit. Zu viele eigene Fehler und die Abwehr konnten nicht den Spielverlauf wenden. So kam es am Ende zu einem Spielstand von 36 : 12.

Es spielten: Rebekka Gröll (TW), Annika Artlich (TW), Katharina Bittig, Sabrina Baur (7), Tami Däschler , Anna Hettich, Amelie Zeller , Maja Maisenhölder (2), Emily Schubert (1), Tabea Kühnrich (1), Sarina Maier (1) Jenny Ladwig,