Cm2: Niederlage nach gutem Spiel

C-männlich 2 – Frisch Auf Göppingen 2  20 : 37  (11 : 12)

Letzten Samstag spielte die C2-Jugend männlich gegen die absolut favorisierte Mannschaft von FA Göppingen 2 und verlor nach vor allem guter ersten Halbzeit letztendlich klar mit 20:37.

Bereits im Hinspiel war der Gegner aus Göppingen körperlich und spielerisch überlegen, weshalb unsere Staren eher als Außenseiter ins Spiel gingen.Zusätzlich war das Team wieder ersatzgeschwächt, jedoch half unsere D-Jugend mit 3 Spielern inklusive Torwart super aus. Der Beginn war auch so wie erwartet und FA Göppingen setzte sich nach ungefähr der Hälfte der ersten Halbzeit mit 4 Toren ab zum 4:8 – Rückstand. Im weiteren Verlauf ging der Gegner jedoch mit seinen Chancen sehr nachlässig um und unsere Jungs holten Tor um Tor auf. Zum Pausentee waren unsere Staren noch mit einem Treffer im Rückstand beim Stand 11:12.

In der zweiten Halbzeit konnten die Jungs anfänglich noch bis zur fünften Minute nach Wiederanpfiff das Spiel ausgeglichen gestalten und schafften sogar noch den Ausgleich zum 15:15.

Danach waren die Kräfte unserer Mannschaft aufgebraucht und der Konkurrent aus Göppingen nutzte jede sich bietende Torchance konsequent aus. Nach einer Serie von neun Toren in Folge war der letzte Widerstand gebrochen und unser Team verlor schließlich klar mit 20:37.

Trotzdem , starke 1 ½ Halbzeiten gegen den derzeit drittplatzierten in der Runde !!!!!Sehr gut !!!

Es spielten: Elia Steuernagel (Tor)(D), Michael Bauch(1), Leonard Mauritz (1)(D), Joshua Schelian(1) (D), Yannick Schelian(2), Yannik Pettinger (4), Nils Binder, Oskar Zellmer (9), Nils Traub (2)